Gourmetabend Tourismusschulen Semmering
Wenn der Duft von Gewürzen, Wild und süßen Verführungen durch die Gänge zieht, dann ist wieder Zeit für einen vorweihnachtlichen Gourmetabend an den Tourismusschulen Semmering. Schülerinnen und Schüler verwöhnen dich mit einem liebevoll kreierten Menü, das Tradition und kreative Kochkunst harmonisch verbindet - ganz im Zeichen des Genusses und der festlichen Vorfreude.
Das Menü besteht aus Hendleinmachsuppe mit Pilzknödel, gebackenem Karpfen mit Kartoffel-Vogerlsalat und Kernölcreme, Wildschweinbraten mit Apfel-Rotkraut und Erdäpfelroulade. Zum süßen Abschluss wird ein Lebkuchen-Zimtmousse mit marinierten Beeren serviert.
Als Weinbegleitung werden die Schülerinnen und Schüler passende österreichische Weine präsentieren. Es betreuen dich die Schülerinnen und Schüler der 3AHL unter der fachlichen Leitung von Philipp Szemes (Küche) und Barbara Gansauge-Oberger (Service).
Menü inkl. Getränke 58 Euro pro Person
Anmeldung
unter Tel. 02664 / 81 92
unter office@tourismusschulen-semmering.at
- 25. November 2025 um 17:30 Uhr

